MyProtein — известный британский производитель одежды и аксессуаров для занятий спортом, а также разнообразного спортивного питания. Компания основана в 2004 году. С тех пор бренд стал крупнейшим в своем сегменте в Европе и занимает первое место по онлайн-продажам во всем мире.

Спортивное питание для атлетов с любыми целями

Ассортимент спортивного питания разнообразен и включает более полутора тысяч позиций — от витаминных порошков и казеина до арахисовой пасты и продуктов, созданных специально для веганов. Вот основные категории товаров, представленных в продаже:

  • протеины,
  • аминокислоты,
  • витамины и минералы,
  • креатин,
  • традиционная еда и закуски,
  • продукты без лактозы и т.д.

Производитель выпускает как традиционные добавки, знакомые каждому профессиональному спортсмену, так и привычные каждому из нас продукты, которые помогут сделать ежедневный рацион более правильным. Таким образом, товары MyProtein пригодятся и тем, кто планирует достигнуть конкретных результатов в спорте, и тем, кто хочет улучшить качество питания и самочувствие. Вы можете составить из продуктов линейки полный рацион или просто улучшить ежедневное меню, к примеру, добавив в него высокопротеиновые завтраки.

Безопасность и эффективность каждого продукта

Европейский бренд делает ставку на качество выпускаемой продукции. Она производится в соответствии с действующими в Европе стандартами. Не содержит запрещенных ингредиентов, что подтверждается результатами исследований, проведенных антидопинговой лабораторией LGC Sport Science.

Добиться высокого качества продукции компании помогают следующие принципы работы:

  • на заводах установлено самое современное оборудование;
  • сырье поставляют только аккредитованные поставщики;
  • тестируется качество каждого ингредиента и каждого готового продукта;
  • оборудование тестирует не только соответствие характеристик сырья нормам, но и вкусовые качества продукта;
  • значительные суммы инвестируются в проведение научных исследований, в технологический процесс постоянно внедряются инновации.

Данные меры обеспечивают достойный результат. Деятельность компании неоднократно отмечалась престижными отраслевыми наградами. Бренд лидирует в большинстве рейтингов фирм, выпускающих спортивное питание. В частности, продукции марки присвоен класс безопасности пищевых продуктов АА. На сегодняшний день такого статуса нет ни у одного другого производителя спортивного питания в Европе.

Минимально возможная стоимость

Уделяя внимание качеству производимых товаров, компания MyProtein старается поддерживать цены на минимально возможном уровне. Сделать это возможным позволяют собственные производственные мощности, невысокие затраты на создание упаковки и продуманная логистика.

Уверенность производителя в том, что его цены действительно самые низкие на рынке спортпита, подчеркивает то, что компания предлагает клиентам сообщать о фактах, когда товар-эквивалент с идентичными ингредиентами стоит меньше, чем аналог, представленный в каталоге. Можно отправить сообщение об этом на сайте, и производитель обещает снизить стоимость продукции.

Flexmass: спортивное питание с доставкой

Закажите продукцию MyProtein в интернет-магазине спортивного питания Flexmass. У нас большой выбор, низкие цены и быстрая доставка по России. Разнообразие ассортимента позволяет выбрать все, что необходимо для занятий спортом и ведения здорового образа жизни.